當前位置:首頁>>基層動態
運營中心黨總支部組織召開2020年度組織生活會
日期:2021-03-08 10:37:55 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊(通信員 田龍)3月2日下午,運營中心黨總支部組織召開2020年度組織生活會。集團公司黨委副書記、工會主席、監事會主席張金武,紀檢監察室、黨群工作部有關同志到會指導,運營中心全體黨員參加會議。

會前,作了充分準備。聚焦主題開展會前集中學習、打牢思想基礎,深入開展談心談話,廣泛征求意見,認真撰寫對照檢查材料。

會上書面通報了2019年度“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會問題整改落實情況及2020年度組織生活會征求意見情況。運營中心黨支部書記代表支部班子作對照檢查,深入查擺問題和剖析原因,明確努力方向和改進措施。隨后帶頭作個人對照檢查發言,其他班子成員逐一進行對照檢查發言,并進行了自我批評,支委成員間開門見山、直奔問題開展了相互批評,達到了統一思想、提高認識、紅臉出汗的目的。

張金武同志在點評中充分肯定了運營中心黨總支部會前準備工作,支部班子成員查擺問題全面,相互批評“一針見血”,會議程序規范,效果突出。張金武強調,一是要堅定不移強化理論武裝,深入學習貫徹黨的新思想新理論,不斷提升政治判斷力、領悟力、執行力,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二是要立足運營中心工作實際,加強統籌領導,堅決落實黨中央的決策部署和上級黨委的工作安排,詳細制定學習計劃,不斷統一思想認識,切實增強責任心使命感。三是要干事創業勇擔當,強化黨建引領,堅持黨對工作的全面領導,以更加飽滿的熱情和昂揚的斗志開創運營中心工作新局面。四是要對查擺出的問題列出整改清單,制定整改措施,明確整改時限,確保措施有力整改到位。五是要把此次組織生活會取得的效果不斷推向縱深,為運營中心高質發展開好頭、起好步。

會議現場

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五