當前位置:首頁>>基層動態
運營中心第一屆第三次職工代表大會暨工會第一屆第四次會員大會勝利召開
日期:2021-03-08 10:09:04 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊(通訊員 魏飛)3月3日,運營中心第一屆第三次職工代表大會暨工會第一屆第四次會員大會勝利召開。集團公司董事、副總經理、董事會秘書歐陽睿韜及集團公司工會副主席楊勝杰出席會議并講話。

大會在莊嚴的國歌聲中正式拉開帷幕。 會議聽取審議了行政工作報告、年度財務工作報告、工會工作報告,答復了提案,開展了會員評家活動,圓滿完成了大會全部議程。

行政報告全面回顧了2020年運營中心主要工作、面臨形勢和主要目標任務,明確了2021年主要發展目標,細化了2021年重點工作安排。

會議對2021年工會工作作出安排部署,一是認真學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,把廣大員工思想和行動統一起來;二是以人為本、真情關愛,努力為廣大員工辦實事辦好事;三是加強工會組織建設,提升工作能力和服務水平。

會議要求,一是運營中心要持續做好疫情防控、高速公路營運及新時代“多彩貴州·最美高速”創建等工作,為運營中心高質量發展打好堅實基礎;二是創新工作思路,改進工作方法,化解歷史遺留問題,維護公司路產;三是中心領導班子要團結一致,同心同德,以實際行動和優異的工作成績為集團公司高質量發展作出積極貢獻;四是做好黨風廉政建設工作,履行好“一崗雙責”職責,完善監督管理機制,加強廣大干部職工廉潔教育,筑牢拒腐防變的底線思維;五是提高安全防范意識,要牢牢繃緊安全生產這根弦,落實好各項安全生產工作措施,確保高速公路平安暢通。

會議強調:一是全面提升職工的綜合素質,充分發揮職工主力軍作用,通過技術能力學習和崗位培訓,讓職工掌握新知識,提高新技能;二是增強創新意識,培養創新思維,推動管理創新,不斷探索新工藝、新亮點,為集團公司高質量發展貢獻聰明才智;三是規范民主管理,維護職工合法權益,做好職工幫扶工作,把關愛、溫暖送到職工心坎上;四是繼續推進職工之家和職工書屋建設,豐富員工業余文化生活,讓運營中心工會工作更上一個新臺階。

最后,大會在雄壯的《國際歌》聲中勝利閉幕。

集團公司領導發表講話

全體起立奏唱國歌

會議現場

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五