當前位置:首頁>>公司要聞
張金武到運營中心宣講習近平總書記視察貴州重要講話精神
日期:2021-03-08 10:33:34 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊(通訊員 魏飛)3月3日,集團公司黨委副書記、工會主席、監事會主席張金武到運營中心宣講習近平總書記視察貴州重要講話精神。

張金武從深刻把握習近平總書記視察貴州的重要意義、深入落實‘四個新’重要指示精神、高質量推進集團公司“十四五”時期發展等方面,對習近平總書記視察貴州重要講話精神進行了深入淺出的解讀。

張金武要求,一是提高思想認識,加強組織領導,迅速掀起學習宣傳貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神的熱潮;二是著力在學懂弄通做實上下功夫,用講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,把講話精神轉化為立足崗位作貢獻的強大動力;三是根據運營中心2021年各項工作目標,抓好高速公路通行費收入、安全營運及新時代“多彩貴州·最美高速”創建等工作;四是化解歷史遺留問題,維護公司路產路權;五是運營中心黨總支部要抓好黨建工作,加強統籌,采取有力措施提升黨建工作,以實實在在的行動、實實在在的成績,喜迎建黨100周年,為集團公司高質量發展貢獻力量。

宣講現場

宣講現場

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五