當前位置:首頁>>公司要聞
田榮到黨建聯系點上專題黨課
日期:2021-03-04 18:08:29 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊(通訊員 吳一薇)3月1日,集團公司黨委委員、總經濟師田榮到黨建聯系點大通公司、交通公司以學習貫徹落實習近平總書記視察貴州重要講話精神為專題上黨課,深刻闡述了習近平總書記視察貴州重要講話精神的重要意義。

田榮要求,一要提高思想認識,迅速掀起學習宣傳貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神的熱潮,把講話精神轉化成為促進工作的的強大動力,推進集團公司高質量發展。二要抓好傳達學習,通過集中宣講、上黨課、主題黨日等方式,全覆蓋、無遺漏推動習近平總書記重要講話精神進機關、進項目、進工區,做到家喻戶曉、深入人心。三要抓好工作落實,抓好2021年目標任務細化落實,以實實在在的行動和成績,喜迎建黨100周年。

田榮強調,要統籌部署好意識形態工作,按照交建集團巡察“回頭看”和集團公司專項督查問題反饋,對標對表抓好意識形態工作。同時要抓好集團公司五年發展規劃宣貫,增強員工信心,提高員工干事創業的精氣神。

會議現場


上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五