當前位置:首頁>>企業文化>>職工文苑
黨務干部業務大比拼,大通黨務工作者這樣說
日期:2020-09-21 13:59:54 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

       本網訊(通訊員 李恩、馮炯、趙益銘、肖燚、舒嗣雄、吳一薇)9月4日,大通公司機關及各項目實時關注交建集團 “黨務干部業務大比武”,并積極為橋梁集團代表隊瘋狂打call。在長達10余小時的比賽直播后,大通公司黨務工作者是這樣說的。

       (都安13標 李恩)這次比賽的形式非常好,無論是理論功底還是業務技能,真正檢驗出我們的黨務工作者知識掌握程度和運用程度。基層黨務工作者是企業項目管理中一個重要的角色,既要懂得經營管理,又要深諳黨建工作的理論知識,還要成為協調關系的“復合型”人才。為滿足項目管理需求,在基層黨建工作中,我認為黨務工作者應力求“實、活、新”。“實”即工作要從實際出發,不擺花架子,不作表面文章;“活”即開展靈活多樣、豐富多彩的教育和文體活動;“新”即適應新形勢,研究新的工作方法和規律。

       (都安路面3標 馮炯)通過本次交建集團組織開展的黨務干部業務大比武活動,使我受益匪淺。通過模擬召開支委會,讓我更加清楚的認識了自己在工作中存在的不足,是他們在臺上的精彩表現,給我上了一堂生動形象的實操課程,讓我知道以后應該怎樣規范的開好支部會議,完善相關會議資料。作為一名基層黨務工作者,我將不忘初心,繼續學習,不斷提高業務能力和理論知識,為推動公司高質量黨建工作積極努力。

       (養護項目 趙益銘)通過觀看交建集團黨務技能大賽直播,我認為,這是一個鍛煉黨務干部的好機會,也是一個展示才能的好平臺。當看到橋梁集團奪冠后,使我進一步意識到,人生只有不斷學習、不斷進步、不斷向前,才有可能站在更高的平臺展示自己。

       (G552 肖燚)通過觀看黨務干部大比武,我深有感觸。從小事做起、從日常做起,不斷加強學習,提高自身政治理論水平,是做好黨務工作的一個重要途徑。通過觀看,我意識到在工作中不僅要克服“惰性思維”,積極主動與各科室人員對接,深入工區了解項目進展,將黨建與中心工作相融合。還要端正了工作態度,以一種全新的姿態、更飽滿的熱情投身到工作和學習中去。

       (赫六六標 舒嗣雄)在這次黨務干部比武中,參賽選手的理論知識和業務技能在比賽中體現得淋漓盡致,不論是應答還是陳述,都是參賽選手在平時黨務工作中積累的豐富經驗,每個參賽隊員的思路都是從黨建結合實際出發,很實用也很科學,讓人耳目一新,啟發了我更多的工作思路,找到更多切合實際的黨務工作方法。作為一名黨務人員,我將在以后的工作中,緊緊圍繞中心做好黨建工作,更進一步的推進黨建融合實際工作。

 

機關支部觀看現場

 

G552項目黨支部觀看現場


都安LM3標項目黨支部觀看現場

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五