當前位置:首頁>>企業文化>>員工風采
集團公司舉辦“擁抱新時代·青春勇擔當”青年職工論壇
日期:2018-05-04 22:25:31 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

  本網訊(通訊員 婁歆 張杰)5月4日下午,集團公司舉辦“擁抱新時代·青春勇擔當”慶祝共青團成立96周年青年職工論壇,來自各分子公司、機關各部門25名青年職工代表齊聚一堂,共同探討新時代如何實現青春夢想。集團公司黨委書記、董事長王伯航出席論壇并寄語青年職工,黨委副書記、工會主席張金武出席論壇,集團公司中層干部代表參加論壇。

  “工作沒有高低之分,每一個崗位都是必要的螺栓;工作雖然簡單,但沒有想象的‘簡單’,在平凡的崗位上用心做出滿意的答卷在細微處見部平凡。”“為了更好地結合理論知識指導生產,我從基礎工做起,有時每天從五點起床到車間一線,和工人前輩一起學習,總結他們的操作經驗,我也想他們講解部分理論知識。”在分享環節,青年職工們紛紛結合自己的崗位工作,講述了自己在新時代奮斗的故事,總結工作和學習的經驗,訴說希望和夢想。中層干部代表也結合自身的工作經歷與青年職工分享了感悟,中層干部們的發言或警醒、或鼓勵、或引導,展現了對青年人的關心。

  在討論環節,青年職工結合自己入職以來工作、學習和生活的情況,緊緊圍繞在新時代青年如何建功立業展開了激烈的討論。最后,王伯航認真回答了每一位青年職工的提問,結合自身工作經歷,拉近與青年職工的距離,啟發青年職工更加敬業奉獻。王伯航寄語青年職工:人人都有奮斗的舞臺,人人都是公司的主角,人人都有出彩的機會。青年職工是公司的未來,要樹立目標、找準方位,勤學善思、敬業奉獻、團結誠信、務實高效,力爭成為公司的棟梁。

 

分享發言

 

論壇現場


集體合影

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五