當前位置:首頁>>企業文化>>員工風采
集團公司開展青年職工演講比賽
日期:2018-05-04 22:17:27 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

  本網訊(通訊員 張杰)5月4日,集團公司在虹祥大廈29樓第三會議室舉辦了學習新思想·建功新時代貴州橋梁建設集團有限責任公司慶祝共青團成立96周年演講比賽暨“中國夢·勞動美——學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”演講比賽。現場還邀請到了貴州省廣播電視臺播音指導,中國播音主持最高獎金話筒獎貴州唯一獲得者趙晨陽,國家級普通話水平測試員、貴州省朗誦文學研究會會員部部長、貴陽孔學堂藝術誦讀中心成員嚴琨,貴州交建集團工會副主席、機關工會主席李曉鳳作為評委。

  活動以“學習新思想·建功新時代”為主題,講述集團公司青年在學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的過程中,銳意進取,勇于創新,不斷在攻堅克難中實現自己的價值,以身邊人、身邊事,傳遞愛崗敬業的先進事跡,彰顯擔當的力量。本次決賽共11名選手參賽,每位選手都有備而來,有的熱情高亢、有的深情款款、也有的娓娓道來。經過激烈的比拼之后,排名前四的選手將參與晉級貴州交建集團 “中國夢?勞動美——學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”演講比賽的角逐。經統計,本次決賽的選手得分均在96分以上。

  據悉,從4月份開始,集團公司各單位就陸續開展了演講比賽,這些比賽既是各單位獨立的賽事,也是集團公司青年職工演講比賽的初賽。

 

演講瞬間

 

演講現場


頒獎合影

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五