當前位置:首頁>>企業文化>>員工風采
集團公司承辦省公路運輸工會2018年“五一”國際勞動節慰問演出
日期:2018-04-28 17:52:36 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

  本網訊(通訊員 楊純)近日,由省總工會、省公路運輸工會主辦,貴州交通建設集團、貴州橋梁集團承辦的新時代·中國夢·勞動美貴州省公路運輸工會2018年“五一”國際勞動節慰問演出,在集團公司平羅14標大小井特大橋施工現場舉行。

  演出現場,由交通系統各個單位基層一線選送的快板、小品、歌舞等十個節目精彩非凡,歌舞美輪美奐,小品笑中帶淚,贏得大家陣陣叫好。集團公司共有舞蹈《美麗中國》、歌曲《老爸》,以及快板《咱來報道十九大》3個節目入選,25名演員職工們通過自己創作、自己演出的節目,展示了新時代工人的精神風貌。集團公司五一勞動獎章獲得者王茂光以勞模身份接受了主持人的現場采訪,分享了他參加工作近40年來的心路歷程。

  本次慰問活動現場吸引了近1000名來自項目一線的新時代工人觀看,在“五·一”國際勞動節來臨之際,用他們的方式,弘揚勞模精神和工匠精神,歌頌勞動者、贊美勞動者,喜迎2018年“五一”國際勞動節的到來,為積極投身在建設崗位的全體勞動者,送去一場精彩紛呈別有風味的視覺盛宴。

  據悉,本次慰問演出盛況將于4月28日晚20:00,在貴州廣播電視臺科教頻道(貴州6頻道)播出,同時貴州廣播電視臺動靜APP將進行網絡同步播出。5月1日晚20:20在貴州廣播電視臺科教頻道(貴州6頻道)進行重播,敬請廣大職工收看。


 

快板《咱來報道十九大》


演唱歌曲《老爸》


舞蹈《美麗中國》

 

節目現場俯瞰圖

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五