延崇ZT2標積極履行國有企業社會責任
日期:2017-10-13 15:18:19 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

       本網訊(通訊員  張邦義)10月13日,延崇ZT2標到懷來縣王家樓鄉中心小學調研學校跑道修建情況,一走進校門,學校校長便率領師生迎面送上一面寫著“贈貴州橋梁集團-延崇ZT2標:捐資建校,傾情幫扶;功在當代,利在千秋”的錦旗,學校校長緊緊握住項目經理兼書記張忠華的手說道:“感謝你們對我們師生的愛心和幫助,你們捐資幫我們學校修建跑道,解決了學生體育活動沒有場地的困難,給我們全校師生送來了春天般的溫暖。”

        延崇ZT2標自進場施工后,當地政府和群眾在項目征地拆遷、便道修建、民情了解等方給予了大力支持和幫助,促使項目部在延崇高速全線較先完成土地征收、場站建設、便道修建等工作。在了解到懷來縣王家樓鄉中心小學操場跑道凹凸不平的情況后,項目部立即召開會議研究討論,決定發揚“奉獻、友愛、互助”的精神,履行國有企業的社會責任,捐資為學校重新修建一個新跑道,贏得了地方各級單位和老百姓的信任和支持,為建設和諧社會做出了積極的貢獻。

        據悉,延崇ZT2標在施工過程中,積極融入當地群眾,始終不忘民生,牢記社會責任。一是在修筑便道時,選擇原有民用道路進行擴建,在開挖水井時,選用方便當地居民的合適地點,項目完工后均可供當地居民使用;二是項目部廚師、清潔工、門衛、駕駛員等選擇當地愿意務工的居民,為當地創造經濟效益;同時,項目部還計劃在節假日對當地貧困群眾進行慰問。一首貴州橋梁情系延崇高速、履行社會責任的華美樂曲正在持續演繹。


學校贈延崇ZT2標錦旗



與學校師生合影留念



新修建的跑道

上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五