當前位置:首頁>>紀檢監察
納晴T4標黨支部開展 “敲警鐘,筑防線”黨風廉政警示教育 主題黨日活動
日期:2020-12-15 09:48:33 訪問量:   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

本網訊(通訊員 趙翔)12月13日,為深入貫徹全面從嚴治黨要求,進一步強化基層黨組織政治屬性,不斷促進基層黨的組織生活制度化、規范化、常態化。納晴T4標項目負責人在項目部會議室組織開展“敲警鐘,筑防線”黨風廉政警示教育主題黨日活動,全體管理人員參加會議。

本次活動集中觀看了廉潔視頻《國企董事長的雙面人生》,并集體學習了《新時代如何加強黨風廉政建設》課件及《紀檢監察機關處理檢舉控告工作規則》。

通過此次黨風廉政警示教育主題黨日活動,全體管理人員在“聽、學、看、考”中,心靈受到了強烈震撼,思想受到了深刻洗禮,黨性得到了堅強錘煉,加深了對黨風廉政建設和反腐敗的認識,進一步筑牢了不敢腐的思想防線,增強了不想腐的思想自覺。

1607997021548053864.png

主題黨日現場


上一篇:
下一篇:

黨中央
國務院文件

省委
省政府文件

招聘投遞

浙江11选五